品質マネジメントシステム(ISO9001)の有効活用
当社は、冷凍食品部/惣菜部/食肉加工部で、製品の設計・開発、製造、販売の活動で品質マネージメントの国際規格「ISO9001」の認証を取得しております。
規格に業務を適合させる基本的な活動から一歩前進し、ISOの仕組を有効活用し、顧客満足のための業務改革に取組んでいます。
品質方針
顧客の満足と信頼を得るよう、安全で安心な質の高い製品を提供し、社会的信用を確実にして永続的な企業発展を実現します。
行動指針
1) 品質方針に基づき品質マネジメントシステムの目標達成に努めると共に、
定期的な見直しを行い、継続的改善を図ります。
2) 提供する製品に適用される法令・規制を順守し、顧客の要求と期待を超える
「品質」「コスト」「納期」の提供に努めます。
3) 全従業員及び関係協力会社に品質方針の理解と周知を図り、品質意識の向上と
品質目標の達成に向けて行動します。
弊社のISO9001登録証をご案内します。
審査登録範囲、事業所
- 本社品質管理室
- 冷凍食品部(野田工場)
- 惣菜部(松戸工場)
- 食肉加工部(松戸第二工場)
組織図
弊社の組織図およびISO9001の活動範囲をご案内します。組織図(PDF版)をクリックしてください。